use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Choquinhos à Espanhola

Choquinhos à Espanhola

Choquinhos à Espanhola

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 kg de choquinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de margarina Vaqueiro
  • 6 dentes de alho
  • sal
  • pimenta
  • 1 cebola
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Lave muito bem os choquinhos e enxugue com papel absorvente. Leve ao lume uma frigideira larga com o azeite, a margarinaVaqueiro e os alhos picados. Junte os choquinhos, tempere com sal e pimenta, tape a frigideira e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Retire do lume, coloque os chocos noutro recipiente e retire-lhes cuidadosamente as cartilagens.
      2. Pique a cebola, junte-a à gordura onde fritou os chocos, tempere com o colorau e leve de novo ao lume até a cebola estar macia. Regue com o vinagre, introduza de novo os chocos e polvilhe com salsa picada.
      3. Acompanhe com batatas cozidas com a pele e salada de tomate.