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Quiche de cogumelos e fiambre

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Quiche de cogumelos e fiambre

Ingredientes

  • 300 g de mistura de vários cogumelos
  • 60 g de Vaqueiro Refogado
  • sal
  • pimenta de moinho
  • mistura de ervas aromáticas ou da Provença
  • 1 base de massa brisé refrigerada
  • 100 g de fiambre em cubos
  • 50 g de queijo mozzarela em fios
  • 3 ovos
  • 2 dl de natas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 ° C.
  2. Lave, enxugue e pique os cogumelos. Aqueça a Vaqueiro Refogado numa frigideira larga, junte os cogumelos e deixe saltear até a água que largarem se ter evaporado.
  3. Tempere com sal, pimenta e perfume com uma pitada de ervas aromáticas.
  4. Desenrole a placa de massa e forre uma firma de tarte com o fundo móvel. Pique o fundo com um garfo, por cima espalhe o fiambre, o queijomozzarella e os cogumelos.
  5. Bata os ovos com uma pitada de sal e de pimenta, junte-lhes as natas e misture bem. Deite na tarte e leve ao forno entre 25 a 30 minutos.
Acompanhe com salada de várias alfaces.