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Trouxas de Gila e Noz

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (10 unidades)
  • 4 gemas
  • 400 g de doce de gila
  • 10 folhas de massa philo
  • Vaqueiro Líquida
  • 100 g de miolo de noz
  • açúcar em pó
Preparação
Misture as gemas com o doce de gila e leve a engrossar, no micro ondas cerca de 5 minutos na potência máxima, mexendo a meio do tempo, ou sobre o lume.

Entretanto ligue o forno e regule-o para os 225 °C.

Desenrole as folhas de massaphilo, pincele cada uma com Vaqueiro Líquida e dobre-a ao meio.

Misture as nozes grosseiramente picadas no recheio preparado e distribua-o pelas folhas de massa.

Enrole e vire as pontas dos canudos de massa para cima.

Coloque as trouxas num tabuleiro pincelado com Vaqueiro Líquida e leve-as ao forno, cerca de 10 minutos, até estarem douradas e irresistivelmente estaladiças.

Polvilhe com açúcar em pó.
 

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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