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recipe image Salada de 2 couves com tofu e manga

Salada de 2 couves com tofu e manga

Salada de 2 couves com tofu e manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de tofu
  • sal
  • sumo de limão
  • óregãos
  • ± 300 g de couve roxa
  • 1 couve chinesa pequena
  • óleo Vaqueiro
  • 1 manga (madura mas rija)
  • Para o molho:
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colhere de sopa de óleo Vaqueiro
  • 1 iogurte de soja
  • limão
  • pimenta

      Instruções

      Preparação
      1. Passe o tofu por água, escorra bem e corte-o em dados. Tempere com sal, pimenta moída na altura e sumo de limão. Salpique com orégãos e misture bem.
      2. Elimine os talos mais grossos da couve roxa, corte-a em juliana fina e lave em água corrente. Corte também a couve chinesa em juliana fina, lave e escorra bem. Misture as duas couves numa saladeira, regue com um fio de óleo Vaqueiro e massaje suavemente as couves com as pontas dos dedos para as amaciar um pouco.
      3. Descasque a manga, elimine o caroço, corte-a em dados pequenos e junte à mistura de couves. Adicione o tofu e mexa bem.
      4. Junte o ketchup, o molho de soja e o óleo Vaqueiro ao iogurte de soja, regue com um pouco de sumo de limão e tempere com uma pitada de pimenta. Misture bem e sirva com a salada.