use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Creme de tofu e leite condensado com cacau

Creme de tofu e leite condensado com cacau

Creme de tofu e leite condensado com cacau

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de tofu em creme
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 2 ovos
  • 1 limão
  • ± 2 dl de café forte
  • 0,5 dl de rum
  • 180 g de palitos à la reine
  • cacau em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Bata o tofu em creme, o leite condensado, as gemas e a raspa da casca do limão com a batedeira até obter um creme.
      2. Noutra tigela bata as claras em castelo bem firme.
      3. Envolva delicadamente as claras no preparado anterior.
      4. Misture o café com o rum. Embeba metade dos palitos à la reine na mistura anterior e coloque-os num tabuleiro. Cubra-os com metade do creme e por cima disponha os restantes palitos igualmente embebidos na mistura de café. Cubra com o restante creme e leve ao frigorífico até estar bem frio.
      5. Na altura de servir, polvilhe com cacau em pó.