use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pão de leite

Pão de leite

Pão de leite

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 dl de leite
  • 60 g de açúcar
  • 20 g de Vaqueiro Líquida
  • 4 g de sal
  • 330 g de farinha
  • 50 g de Maizena
  • 6 g de levedura de padeiro desidratada

      Instruções

      Preparação
      1. Bata o ovo com um garfo até estar desfeito, junte-lhe o leite, misture bem e deite na cuba da máquina.
      2. Adicione o açúcar, a Vaqueiro Líquida e o sal. Peneire a farinha com a Maizena e deite a mistura na cuba da máquina. Adicione o fermento de padeiro desidratado e coloque a cuba na máquina de pão.
      3. Ligue a máquina e seleccione o programa 7.
      Sirva enquanto quente, cortado em fatias, barrado com margarina. (Planta Soja)