use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pudins de queijo fresco de cabra com molho de azeitonas

Pudins de queijo fresco de cabra com molho de azeitonas

Pudins de queijo fresco de cabra com molho de azeitonas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de requeijão
  • 200 g de queijo fresco de cabra
  • 1 ovo + 2 gemas
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • 1 colher de sopa de mel
  • sal
  • pimenta preta de moinho
Vaqueiro Líquida
  • pão ralado
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 50 g de azeitonas verdes sem caroço
  • óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 190 º.
      2. Junte o requeijão e o queijo fresco de cabra numa tigela e esmague-os com um garfo até ficarem em pasta. Adicione o ovo inteiro e as gemas, o cebolinho e a hortelã e o mel. Tempere com sal e pimenta preta moída na altura e misture muito bem.
      3. Pincele o interior de 6 forminhas individuais com Vaqueiro Líquida e polvilhe-as com pão ralado. Distribua o preparado pelas forminhas, pressionando um pouco. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
      4. Entretanto deite as azeitonas no copo da varinha mágica, adicione-lhes um pouco de óleoe umas folhinhas de hortelã e triture com a varinha até obter um molho.
      5. Desenforme os pudins para os pratos de serviço e sira regados com o molho de azeitonas.