use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Porco com Uvas

Porco com Uvas

Porco com Uvas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de carne de porco em cubos
  • 80 g de Vaqueiro com Alho
  • 1 cebolas
  • 2 cenouras
  • 1 courgette
  • 1 copo de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • um punhado de uvas (pretas ou brancas)

      Instruções

      Preparação
      1. Corte a carne de porco em cubos enquanto derrete a Vaqueiro com Alho num tacho.
      2. Deite a carne no tacho e deixe saltear até estar bem douradinha. Entretanto, descasque e corte as cebolas em rodelas e junte-as à carne. Pele as cenouras e lave a courgette. Corte ambas em cubinhos e deite no tacho. Regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e tape o tacho. Deixe cozinhar suavemente durante cerca de 15 minutos. Aproveite o tempo para tirar as pele e as grainhas à uvas e preparar o acompanhamento, que pode ser batatas fritas, por exemplo.
      3. Adicione as uvas ao cozinhado e deixe ferver mais 5 minutos.