Receita Anterior Lombinhos de Porco com Broa Amarela Receita Seguinte Cozido à Madeirense

Porco com Uvas

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 400 g de carne de porco em cubos
  • 80 g de Vaqueiro com Alho
  • 1 cebolas
  • 2 cenouras
  • 1 courgette
  • 1 copo de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • um punhado de uvas (pretas ou brancas)
Preparação
Corte a carne de porco em cubos enquanto derrete a Vaqueiro com Alho num tacho.
Deite a carne no tacho e deixe saltear até estar bem douradinha. Entretanto, descasque e corte as cebolas em rodelas e junte-as à carne. Pele as cenouras e lave a courgette. Corte ambas em cubinhos e deite no tacho. Regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e tape o tacho. Deixe cozinhar suavemente durante cerca de 15 minutos. Aproveite o tempo para tirar as pele e as grainhas à uvas e preparar o acompanhamento, que pode ser batatas fritas, por exemplo.
Adicione as uvas ao cozinhado e deixe ferver mais 5 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas