use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pasta exótica de legumes com tofu

Pasta exótica de legumes com tofu

Pasta exótica de legumes com tofu

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 beringela pequena
  • sal
  • 1 courgette pequena
  • 4 chalotas
30 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 pedaço de tomate seco ao sol
  • 1 colher de sobremesa de caril em pó
  • 150 g de tofu em pasta firme
  • pimenta preta de moinho
  • 50 g de cenoura ralada em fios
  • 50 g de batata palha
  • 4 pães de soja

      Instruções

      Preparação
      1. Lave a beringela e a courgette, elimine as pontas e pique-as em cubinhos pequenos. Salpique com sal grosso e deixe escorrer dentro de um passador de rede.
      2. Descasque as chalotas e pique-as finamente. Corte o tomate seco ao sol em bocadinhos. Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira, junte as chalotas e o tomate e deixe alourar.
      3. Passe os legumes por água corrente e escorra bem. Deite nos legumes na frigideira, junte o caril e tempere com sal. Salteie sobre lume médio a forte mexendo sempre até os legumes estarem macios.
      4. Deite a pasta de tofu no copo liquidificador, adicione os legumes bem escorridos e tempere com pimenta moída na altura. Triture tudo até obter uma pasta.
      5. Misture a batata palha com a cenoura ralada.
      6. Abra os pés de soja ao meio barre-os generosamente com a pasta preparada e recheie com a mistura de cenoura e batata.