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recipe image Bifes de peru recheados com uvas e molho moscatel

Bifes de peru recheados com uvas e molho moscatel

Bifes de peru recheados com uvas e molho moscatel

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de uvas brancas (tipo moscatel ou D. Maria)
  • 4 bifes de peru (bem finos)
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 1 queijo mozzarella fresco
4 colheres de sopa de Vaqueiro líquida
  • 1 caldo de carne
  • 0,5 dl de vinho moscatel doce

      Instruções

      Preparação
      1. Lave as uvas, abra-as ao meio, limpe-as de grainhas e reserve.
      2. Tempere os bifes de peru com sal e pimenta moída na altura. Corte o queijo em fatias finas, recheie os bifes e prenda-os com palitos.
      3. Aqueça metade de Vaqueiro numa frigideira, aloure os bifes sobre lume forte de ambos os lados, regue com o moscatel e pegue fogo.
      4. Deixe a chama extinguir-se agitando a frigideira, adicione a restante Vaqueiro, o cubo de caldo de carne e os bagos de uva. Reduza o lume e deixe cozinhar a carne até estar tenra.
      Acompanhe com arroz branco solto e salada.