Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Barre levemente de ambos os lados as fatias de pão com Vaqueiro Clássicae coloque-as no tabuleiro do forno, previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno enquanto prepara os restantes ingredientes.
Salpique as fatias de beringela com um pouco de sal e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Coloque as fatias de bacon numa frigideira antiaderente e leve ao lume até estarem estaladiças. Entretanto pique em pedacinhos o tomate seco e reserve.
Retire o bacon da frigideira e ponha a escorrer sobre papel absorvente.
Deite um pouco de Vaqueiro Clássicana frigideira, deixe aquecer bem e salteie os cogumelos sobre lume forte. Tempere-os com sal e pimenta, retire do lume e junte-os ao tomate seco.
Deite um pouco mais de Vaqueiro Clássicana frigideira e aloure, de ambos os lados, primeiro as fatias de beringela e depois as de courgette.
Distribua a mistura de cogumelos e tomate sobre metade das fatias de pão, por cima coloque as fatias de beringela e de courgette e cubra com as restantes fatias de pão.