Receita Anterior Pãezinhos de azeitonas com pasta de Receita Seguinte Tosta morna de 3 queijos

Tosta à lavrador

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8 unidades)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 ºC.

Barre levemente de ambos os lados as fatias de pão com Vaqueiro Alho e coloque-as no tabuleiro do forno, previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno enquanto prepara os restantes ingredientes.

Salpique as fatias de beringela com um pouco de sal e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Coloque as fatias de bacon numa frigideira antiaderente e leve ao lume até estarem estaladiças. Entretanto pique em pedacinhos o tomate seco e reserve.
Retire o bacon da frigideira e ponha a escorrer sobre papel absorvente.

Deite um pouco de Vaqueiro Alho na frigideira, deixe aquecer bem e salteie os cogumelos sobre lume forte. Tempere-os com sal e pimenta, retire do lume e junte-os ao tomate seco.

Deite um pouco mais de Vaqueiro Alho na frigideira e aloure, de ambos os lados, primeiro as fatias de beringela e depois as de courgette.

Distribua a mistura de cogumelos e tomate sobre metade das fatias de pão, por cima coloque as fatias de beringela e de courgette e cubra com as restantes fatias de pão.

Prenda com um palito e sirva enquanto quentes.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas