Receita Anterior Paté de castanhas com especiarias Receita Seguinte Papelotes de queijo feta na chapa

Rolinhos de omelete recheados

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e junte-lhes o leite. Bata com um garfo ou com uma vara de arames até os ovos estarem desfeitos.

Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente com cerca de 16 cm de diâmetro, leve ao lume e deixe aquecer. Deite um pouco da mistura de ovos na frigideira e rode-a de modo a cobrirem o fundo. Deixe a placa de ovo coagular sobre lume moderado e volte-a com a ajuda de uma espátula como se fosse um crepe. Repita até esgotar os ovos.

Barre cada crepe de ovo com o recheio escolhido, enrole como se fosse uma torta e corte em troços com cerca de 2 cm de largura.

Sirva como tapa ou  entrada.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar