use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pudim de Pêssegos

Pudim de Pêssegos

Pudim de Pêssegos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 pacote de gelatina de Pêssego
  • 4 iogurtes naturais (sem açúcar)

      Instruções

      Preparação
      1. Coe os pêssegos, ponha a calda a ferver e entretanto triture os pêssegos, juntamente com os iogurtes, com a varinha mágica até ficarem em puré. Dissolva a gelatina na calda bem quente e junte ao creme anterior. Misture bem e deite em formas individuais, ou se preferir, numa forma maior.
      2. Leve ao frigorífico até solidificar, ou se estiver com muita pressa ponha a refrescar no congelador.
      Desenforme e enfeite com outros frutos frescos, kiwis, por exemplo.