Receita Anterior Feijoada com todos Receita Seguinte Almôndegas de frango

Jardineira de grão com almôndegas de porco

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4/6 pessoas)
Preparação
Tire a pele à farinheira, desfaça-a em pedaços e misture-a com a carne picada. Junte o ovo, e tempere com uma pitada de sal e pimenta, moída na altura. Adicione um pouco de pão ralado e misture bem todos os ingredientes. Molde o preparado em bolinhas com a ajuda de pão ralado.

Descasque a cebola e pique-a finamente.

Deite a Vaqueiro num tacho, junte a cebola picada e deixe cozinhar até começar a alourar.

Entretanto lave a courgette, elimine as pontas e corte-a em dados pequenos.

Introduza as almôndegas no tacho e aloure-as de todos os lados, agitando o tacho. Adicione os cubos de courgette, o tomate em pedaços e o grão bem escorrido.

Tape e deixe cozinhar sobre lume moderado durante cerca de 20 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas