use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Costeletas de Borrego Grelhadas

Costeletas de Borrego Grelhadas

Costeletas de Borrego Grelhadas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 2 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 costeletas borrego
  • Vaqueiro Ideal para Aves
  • Sal q.b.
  • 10 talos de espargos
  • 1/2 colher de sobremesa de Mostarda L'Ancienne
  • 2 colher de sopa de água
  • cebolinho q.b.

      Instruções

      Preparação
      1. Barrar as costeletas com Vaqueiro Ideal para Aves e temperá-las com uma pitada de sal. Num tacho, derreter Vaqueiro Ideal para Aves e colocar as costeletas a grelhar. Cortar os espargos em pedaços pequenos e saltear ligeiramente na Vaqueiro Ideal para Aves. Colocar a mostarda e de seguida a água para não pegar. Temperar com o cebolinho cortado em pedaços pequenos, segundos antes de desligar.
      2. Acompanhei as costeletas com um arroz aromatizado e umas folhas de manjericão fresco.
      3. * Receita gentilmente cedida por Sandra Santos, do blog Minha Marmita. (http://minhamarmita.blogspot.pt )