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recipe image “Hambúrguer” vegetariano

“Hambúrguer” vegetariano

“Hambúrguer” vegetariano

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 2 ovos
  • 50 g de pão ralado + o necessário para panar
  • 100 g de amêndoa finamente ralada
  • 2 colheres de sopa de cebola frita
  • 1 chávena de arroz cozido
  • sal
  • pimenta de moinho
  • noz moscada
  • 1 colher de sobremesa de oregãos
30 g de Vaqueiro Clássica
  • 100 g de alho francês em rodelas
  • 4 pães de soja
  • 100 g de cenoura ralada
Vaqueiro Líquida
  • Maionese Calvé

      Instruções

      Preparação
      1. Escorra os cogumelos e pique-os finamente na picadora. Deite-os numa tigela e junte 1 dos ovos, 50 g de pão ralado, a amêndoa ralada, a cebola frita e o arroz cozido. Tempere com sal, pimenta moída na altura e noz moscada. Perfume com os orégãos e misture tudo muito bem.
      2. Divida o preparado em 4 porções e molde em forma de hambúrguer, compactando bem os ingredientes.
      3. Parta o restante ovo para um prato fundo e bata-o com um garfo.
      4. Noutro prato deite um punhado de pão ralado. Passe os hambúrgueres pelo ovo batido e em seguida pelo pão ralado. Reserve.
      5. Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira antiaderente, junte o alho francês e deixe cozinhar até estar macio.
      6. Entretanto abra os pães de soja ao meio. Distribua o alho francês sobre uma das metades dos pães. Por cima divida a cenoura ralada.
      7. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida na mesma frigideira onde cozinhou o alho francês, deixe aquecer bem e frite os hambúrgueres de ambos os lados até estarem dourados.
      8. Coloque os hambúrgueres sobre a cenoura, por cima coloque uma colher de maionese e tape com a outra metade do pão.
      Acompanhe com salada de várias alfaces, rebentos de soja e milhos bebé.