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recipe image Rosquinhas de especiarias

Rosquinhas de especiarias

Rosquinhas de especiarias

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 60 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

150 g de Vaqueiro Líquida
  • 60 g de açúcar
  • 1 ovo tamanho M
  • 1 colher de sopa de melaço
  • 2 colheres de sopa de aguardente
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de erva doce em pó
  • 1 colher de café de noz moscada
  • 1 pitada de cravinho em pó
  • 1 saqueta de chá Lipton Andalousia
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a Vaqueiro Líquida para dentro de uma tigela, junte o açúcar e bata com a batedeira até obter um creme. Adicione o ovo, o melaço e a aguardente e volte a bater com a batedeira. Junte a farinha peneirada com as especiarias - canela, erva doce, noz moscada e cravinho, em pó, e o conteúdo da saqueta de chá Lipton Andalousia. Misture com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
      2. Ligue o forno e regule-o para os 180 ºC.
      3. Mude a massa para a bancada de trabalho previamente enfarinhada. Molde a massa em pequenos rolinhos com cerca de 10 c de comprimento, una as pontas e torça-os várias vezes.
      4. Coloque os biscoitos sobre tabuleiros previamente forrados com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
      5. Polvilhe os biscoitos com açúcar em pó enquanto quentes e deixe-os arrefecer completamente.
      6. Depois de frios guarde-os em caixas ou frascos com tampa hermética.