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recipe image Queijinhos de chocolate branco com sultanas douradas

Queijinhos de chocolate branco com sultanas douradas

Queijinhos de chocolate branco com sultanas douradas

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 12 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de sultanas douradas
  • 1 dl de espumante doce ou meio seco
  • 150 ml de natas frescas
  • 250 g de chocolate branco
  • 6 gemas
  • 80 g de açúcar em pó
  • 40 g de farinha
  • 20 g de Maizena®
  • miolo de pistacho

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Ponha as sultanas de molho no espumante.
      3. Leve ao lume as natas e, quando levantar fervura, junte o chocolate partido aos bocados e mexa com as varas de arame até derreter. Acrescente as gemas, uma de cada vez e mexendo sempre. Adicione o açúcar, previamente misturado com a farinha e a Maizena®, e as sultanas e mexa até estar tudo bem ligado.
      4. Distribua por forminhas de papel plissado e leve ao forno durante cerca de 12 minutos.
      5. Antes de servir polvilhe com o miolo de pistacho ralado.