use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Caixas folhadas com recheio de bacalhau

Caixas folhadas com recheio de bacalhau

Caixas folhadas com recheio de bacalhau

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de bacalhau congelado em lascas (sem pele nem espinhas)
  • 4 caixas de massa folhada para rechear
30 g de Vaqueiro Líquida
  • 100 g de allho francês
  • 1 caldo Knorr natura Peixe
  • + ½ embalagem de Molho Béchamel
  • 2 colheres de sopa de maionese Calvé

      Instruções

      Preparação
      1. Deixe descongelar completamente as lascas de bacalhau.
      2. Entretanto ligue o forno, regule-o para os 180º C e leve as caixas folhadas a aquecer.
      3. Deite a Vaqueiro Líquida num tacho, leve ao lume e quando estiver quente adicione o alho francês e deixe cozinhar até estar mole. Junte as lascas de bacalhau, desfiando-as bem e certificando-se de que não têm espinhas. Adicione o caldo Knorr natura Legumes e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até o bacalhau estar macio. Retire do lume, junte o Molho Béchamel e a Maionese Calvé e misture bem.
      4. Divida o preparado pelas caixas folhadas e leve de novo ao forno até dourar a superfície.