Receita Anterior Pizza salsicheira Receita Seguinte Minipizzas tropicais com batata doce

Minipizzas

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
  • 4 a 6 foccacias individuais
  • Vaqueiro Alho
  • 1 embalagem de Molho Bolonhesa
  • 100 g de fiambre em cubinhos
  • 30 g de azeitonas pretas em rodelas
  • 1 a 2 pepinos de conserva
  • queijo mozzarella ralado em fios
  • óregãos
Preparação
Ligue o grelhador do forno.

Coloque as foccacias sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.

Barre a superfície dos pães com Vaqueiro Alho e Molho Bolonhesa. Por cima espalhe o fiambre e as rodelas de azeitona. Corte os pepinos em rodelas finas e distribua pela superfície dos pães. Salpique generosamente com queijo mozzarella e perfume com óregãos.

Leve ao forno até o queijo começar a fundir.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar