use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Minipizzas

Minipizzas

Minipizzas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 a 6 foccacias individuais
Vaqueiro Clássica
  • 1 embalagem de Molho Bolonhesa
  • 100 g de fiambre em cubinhos
  • 30 g de azeitonas pretas em rodelas
  • 1 a 2 pepinos de conserva
  • queijo mozzarella ralado em fios
  • óregãos

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o grelhador do forno.
      2. Coloque as foccacias sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
      3. Barre a superfície dos pães com Vaqueiro Alho e Molho Bolonhesa. Por cima espalhe o fiambre e as rodelas de azeitona. Corte os pepinos em rodelas finas e distribua pela superfície dos pães. Salpique generosamente com queijo mozzarella e perfume com óregãos.
      4. Leve ao forno até o queijo começar a fundir.
      Acompanhe com salada de várias alfaces.