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Tomate recheado com abacate e cuscus

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 tomates grandes  (maduros mas firmes)
  • sal
  • 100 g de cuscus
  • água
  • 2 chalotas
  • 30 dl de Vaqueiro líquida
  • pimenta preta de moinho
  • 1 abacate maduro
  • limão
  • aneto
Preparação
Lave os tomates, corte-lhes uma tampa e escave cuidadosamente o interior de modo a eliminar todas as sementes. Salpique com sal e ponha a escorrer virados para baixo.

Demolhe os cuscus com água morna e deixe-os hidratar.

Descasque as chalotas e pique-as finamente. Aqueça a Vaqueiro Líquida num tacho junte as chalotas e deixe-as cozinhar sobre lume moderado até começarem a alourar. Adicione os cuscus hidratados e tempere com sal e pimenta moída na altura. Deixe saltear, mexendo de vez em quando.

Entretanto, abra o abacate ao meio retire o caroço e a casca.

Corte o abacate em cubos e regue-os com sumo de limão.

Junte aos cuscus já fora do lume e perfume com folhas de aneto.
 
Misture bem e recheie os meios tomates com o preparado.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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