use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bife com 3 Pimentas

Bife com 3 Pimentas

Bife com 3 Pimentas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 bifes de vitela
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para bifes
  • Sal q.b.
  • 1 embalagem de cogumelos frescos
  • 1 pacote de natas
  • ¼ chávena de vinho do porto

      Instruções

      Preparação
      1. Barre os bifes com Vaqueiro Ideal para Bifes. Derreta numa frigideira a Vaqueiro Ideal para Bifes. Quando estiver bem quente junte os bifes, salpique com uma pitada de sal grosso e doure rapidamente de ambos os lados. Retire os bifes e tape-os com papel de alumínio. Na mesma frigideira coloque os cogumelos partidos em pedaços e deixe cozinhar mexendo ocasionalmente. Quando estiverem cozinhados junte as natas e o vinho. Deixe apurar.
      2. Antes de servir, regue os bifes com este molho.
      3. Receita gentilmente cedida por : Sónia Pereira, do blog Receitas da Patanisca. (http://receitasdapatanisca.blogspot.com )