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recipe image Coleslaw com delícias do mar sobre chapata

Coleslaw com delícias do mar sobre chapata

Coleslaw com delícias do mar sobre chapata

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 225 g de maionese Calvé
  • 0,5 dl de vinagre de sidra
  • 1 colher de sopa de mostarda Calvé
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sementes de funcho
  • 300 g de mistura de juliana de couve lombarda e cenoura
  • 150 g de juliana de couve roxa
  • 4 chapatas
  • 150 g de delícias do mar

      Instruções

      Preparação
      1. Numa tigela grande deite a maionese, o vinagre de sidra, a mostarda, o açúcar e as sementes de funcho e misture tudo muito bem com uma vara de arames.
      2. Adicione a juliana de lombarda e cenoura e a juliana de couve roxa e mexa até os legumes estarem completamente envolvidos no molho. Tape e reserve no frigorífico.
      3. Entretanto, abra as chapatas ao meio e toste-as levemente na torradeira, no forno ou numa tosteira.
      4. Ao mesmo tempo, desfie as delícias do mar em tirinhas e misture-as com a coleslaw preparada.
      5. Barre as chapatas com Vaqueiro Clássica e por cima distribua a mistura preparada.