use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fusilli com borrego e especiarias

Fusilli com borrego e especiarias

Fusilli com borrego e especiarias

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de carne de borrego sem ossos
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 1 colher de chá de coentros em pó
  • 1 colher de chá de piripiri moído
  • sal e pimenta
  • 1 dl de vinho branco
Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 1 cebola roxa
  • 1 colher de sopa de curcuma
  • 350 g de massa tipo fusilli
  • cebolinho

      Instruções

      Preparação
      1. Corte a carne em bocadinhos e ponha-a numa tigela. Regue com o sumo de limão e um pouco de casca ralada, acrescente as especiarias, os dentes de alho esmagados, o vinho, mexa bem e deixe marinar por cerca de 1 hora.
      2. Ponha um pouco de Vaqueiro Clássica e um dente de alhonuma frigideira, leve ao lume e quando estiver quente acrescente a cebola cortada em rodelas finas, deixe alourar, acrescente a carne e deixe fritar em fogo forte mexendo sempre. Leve ao lume uma panela com bastante agua e quando levantar fervura tempere com sal, junte a curcuma e a massa e deixe cozer até estar “al dente”.
      3. Quando estiver pronta escorra e junte-a ao cozinhado, mexa, salpique com cebolinho picado e sirva.