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Pataniscas de atum

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 125 g de farinha
  • 1 dl de cerveja
  • 200 g de atum escorrido
  • 2 pétalas de tomate seco
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 lata pequena de milho em conserva
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • óleo Vaqueiro
Preparação
Deite a farinha numa tigela, junte-lhe a cerveja, e mexa com uma vara de arames até a mistura estar lisa e sem grumos.

Escorra bem o atum, desfaça-o em lascas e junte-o ao polme.

Corte o tomate seco em pedacinhos e junte-o à mistura anterior, adicione também o milho escorrido e a cebola e salsa, picadas. Tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída na altura e misture bem.

Deite um fio de óleo Vaqueiro numa frigideira antiaderente e deixe aquecer.
Deite a mistura em colheradas na frigideira e deixe alourar bem de ambos os lados.

Deixe as pataniscas escorrerem sobre papel absorvente e deite mais um pouco de óleo Vaqueiro na frigideira sempre que for necessário.

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