use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pizza Mexicana

Pizza Mexicana

Pizza Mexicana

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 tortilhas mexicanas de trigo
  • 6 colheres de sopa de molho bolonhesa Knorr
  • 1 abacate maduro
  • limão
  • 1 lata pequena de milho em conserva
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 150 g de queijo tipo flamengo ralado em fios

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
      2. Coloque as tortilhas sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
      3. Espalhe sobre a superfície de cada uma o molho bolonhesa.
      4. Abra o abacate ao meio, retire o caroço e regue com sumo de limão. Solte a polpa da casca com a ajuda de uma colher de sopa, corte-a em fatias e distribua sobre a superfície das tortilhas.
      5. Escorra o milho e espalhe-o sobre as tortilhas. Por cima distribua o bacon e salpique com o queijo.
      6. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
      Acompanhe com salada de alface, tomate e tiras de pimento verde.