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recipe image Bolo de requeijão com sésamo e nozes

Bolo de requeijão com sésamo e nozes

Bolo de requeijão com sésamo e nozes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de requeijão (1 unidade)
  • 150 g de açúcar
  • 60 g de mel
160 g de Vaqueiro Líquida
  • 4 ovos tamanho L
  • 100 g de pão ralado
  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
  • 150 g de farinha
  • 50 g de Maizena®
  • 1 colher de chá de bicabornato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 80 g de miolo de noz
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Pincele uma forma redonda com 24 cm de diâmetro com Vaqueiro Líquida, forre o fundo com uma rodela de papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
      3. Coloque o requeijão numa tigela, junte-lhe o açúcar e o mel e desfaça-o com uma vara de arames. Adicione a Vaqueiro Liquida e os ovos e mexa com a vara de arames até estar tudo bem misturado.
      4. Junte o pão ralado, as sementes de sésamo, a farinha, a Maizena®, o bicabornato e o fermento e mexa com a vara de arames.
      5. Pique grosseiramente as nozes, junte-as à massa e deite tudo na forma. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
      6. Desenforme o bolo sobre uma rede, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.