Receita Anterior Crumble de Alperces Receita Seguinte Bavarois de Maracujá

Gelado de Limão

Custo:
Barato
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 2 folhas de gelatina
  • 2 limões
  • 500 g de queijo fresco em creme (ou 5 dl de natas)
  • 200 g de açúcar
  • 2 dl de leite
Preparação

Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Lave os limões, raspe a casca de um deles com um ralador e esprema o sumo a ambos. Junte o queijo (ou as natas se preferir) e o açúcar e bata com a batedeira até os ingredientes estarem ligados. Entretanto, aqueça um pouco do leite, pode até ser no microondas. Escorra a gelatina e dissolva no leite quente, junte o restante frio e deite sobre o creme de queijo, mexendo com a batedeira ou uma vara de arames. Leve a mistura ao congelador e para que não crie cristais de gelo, mexa de tempos a tempos enquanto está a gelar.
 

Experimente também...

Ver todas as Receitas