use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolinhos malhados

Bolinhos malhados

Bolinhos malhados

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 20 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300g de farinha de trigo200ml de Vaqueiro liquida3 ovos100g de açúcar16g de açúcar baunilhado 20g de cacau

      Instruções

      Preparação
      1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
      2. Para fazer a massa, misture a farinha, a Vaqueiro líquida, os ovos, o açúcar e o açúcar baunilhado. Divida a massa em duas partes. Adicione o cacau apenas a uma delas. Faça os bolinhos, com um pedaço da parte massa escura e um pedaço da massa branca.
      3. Forme pequenas bolinhas a partir dele.
      4. Coloque-o num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 15 minutos.