Receita Anterior Cupcake de Abóbora Halloween Receita Seguinte Muffins de arando

Bolinhos malhados

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (20 unidades)
  • 300g de farinha de trigo
  • 200ml de Vaqueiro liquida
  • 3 ovos
  • 100g de açúcar
  • 16g de açúcar baunilhado 
  • 20g de cacau
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C.

Para fazer a massa, misture a farinha, a Vaqueiro líquida, os ovos, o açúcar e o açúcar baunilhado. Divida a massa em duas partes. Adicione o cacau apenas a uma delas. Faça os bolinhos, com um pedaço da parte massa escura e um pedaço da massa branca. 
Forme pequenas bolinhas a partir dele.
Coloque-o num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 15 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar