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“Fritata” de camarão

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 200 g de miolo de camarão congelado calibre 60/80
  • sal
  • 1 malagueta vermelha fresca
  • 50 g de Vaqueiro Alho
  • 100 g de cebola picada
  • 100 g de alho-francês em rodelas
  • 4 ovos tamanho XL
  • sal
  • pimenta de moinho
  • fatias de pão de centeio ou de 8 cereais
  • 2 tomates para salada
  • folhas de rúcula 
Preparação
Descongele o miolo de camarão, escorra bem e tempere com sal e a malagueta limpa de sementes e picada em bocadinhos.
Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira larga antiaderente, junte a cebola picada e as rodelas de alho-francês e deixe cozinhar em lume moderado até estarem macios.
Aumente um pouco o calor, junte o miolo de camarão, misture bem e salteie durante 1 minuto.
Entretanto parta os ovos para uma taça, tempere-os com sal e pimenta moída na altura bata-os com um garfo e deite na frigideira. 
Reduza o calor, espalhe uniformemente a mistura de legumes e camarão, tape e deixe cozinhar até os ovos estarem coagulados.
Divida em quatro e sirva entre 2 fatias de pão de centeio. 
Acompanhe com gomos de tomate e folhas de rúcula.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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