Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
200 g de massa (fusilli, macarronette ou esparguete furado)
sal
óleo
50 g de bacon em pedaços
40 g de Vaqueiro Líquida
1 lata de cogumelos laminados
200 g de fiambre em cubos
3 ovos
2 pacotes de nata (4 dl)
pimenta de moinho
± 80 g de queijo parmesão
Instruções
Preparação
Ponha a massa a cozer num tacho com água a ferver temperada com sal, e um fio de óleo Vaqueiro.
Entretanto, salteie o bacon num tacho com a Vaqueiro Líquida. Junte os cogumelos escorridos e passado um pouco, o fiambre.
Bata ligeiramente os ovos com uma vara de arames, junte-lhes as natas, tempere com sal e pimenta acabada de moere misture bem.
Verifique se a massa está cozida, escorra-a e junte-a ao preparado de bacon, cogumelos e fiambre, envolva tudo com a mistura de natas e ovos e deixe aquecer.
Salpique com o queijo parmesão ralado em lascas e sirva de imediato.
Se quiser pode gratinar levemente no grelhador do forno. Atenção para não deixar alourar demais.