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200 g de massa (fusilli, macarronette ou esparguete furado)
sal
óleo
50 g de bacon em pedaços
40 g de Vaqueiro Líquida
1 lata de cogumelos laminados
200 g de fiambre em cubos
3 ovos
2 pacotes de nata (4 dl)
pimenta de moinho
± 80 g de queijo parmesão
Instruções
Preparação
Ponha a massa a cozer num tacho com água a ferver temperada com sal, e um fio de óleo Vaqueiro.
Entretanto, salteie o bacon num tacho com a Vaqueiro Líquida. Junte os cogumelos escorridos e passado um pouco, o fiambre.
Bata ligeiramente os ovos com uma vara de arames, junte-lhes as natas, tempere com sal e pimenta acabada de moere misture bem.
Verifique se a massa está cozida, escorra-a e junte-a ao preparado de bacon, cogumelos e fiambre, envolva tudo com a mistura de natas e ovos e deixe aquecer.
Salpique com o queijo parmesão ralado em lascas e sirva de imediato.
Se quiser pode gratinar levemente no grelhador do forno. Atenção para não deixar alourar demais.