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Sobremesa de fruta com manto crocante

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (8 pessoas)
  • 2 peras
  • 2 maçãs reinetas
  • 2 pêssegos pequenos
  • 1 banana
  • Vaqueiro Líquida
  • 4 colheres de sopa de rum
  • açúcar mascavado
  • 4 a 5 folhas de massa filo
  • sementes de sésamo
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
Descasque a fruta e corte-a em pedaços.
Aqueça cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida numa frigideira larga antiaderente e salteie as peras e as maçãs. Quando começarem a alourar adicione os pêssegos e a banana e regue com o rum. Puxe fogo e deixe arder agitando a frigideira. 
Polvilhe com 3 a 4 colheres de sopa de açúcar e deixe caramelizar em lume médio a forte, agitando de vez em quando.
Mude a fruta para um tabuleiro ou tarteira de louça.
Pincele cada folha de massa filo com Vaqueiro Liquida, polvilhe com açúcar mascavado e coloque-as sobre a fruta, amarfanhando um pouco as folhas para lhes dar volume e textura. 
Salpique com sementes de sésamo e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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