Receita Anterior Tarteletes de mexilhão Receita Seguinte Barquinhos de vieiras gratinadas

Salada de caranguejo

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 talo de aipo
  • 5 colheres de sopa de maionese Hellmann’s
  • 2 colheres de sobremesa de chutney picante de manga
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego
  • 1 lata de carne de caranguejo
  • 150 g de alface icebergue
  • 80 g de cenoura ralada
  • cebolinho picado
  • 1 lata de lagostins ao natural
  •  
Preparação

Lave o talo de aipo e corte-o em lâminas muito finas.
Misture a maionese com o chutney de manga e o iogurte grego.

Adicione a carne de caranguejo e o aipo e envolva tudo com o molho.
Corte a alface em juliana fina, misture-a com a cenoura ralada e distribua por taças. Por cima disponha a mistura de caranguejo, salpique com cebolinho picado e enfeite com os lagostins de conserva.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas