use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salada de caranguejo

Salada de caranguejo

Salada de caranguejo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 talo de aipo
  • 5 colheres de sopa de maionese Hellmann’s
  • 2 colheres de sobremesa de chutney picante de manga
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego
  • 1 lata de carne de caranguejo
  • 150 g de alface icebergue
  • 80 g de cenoura ralada
  • cebolinho picado
  • 1 lata de lagostins ao natural

      Instruções

      Preparação
      1. Lave o talo de aipo e corte-o em lâminas muito finas. Misture a maionese com o chutney de manga e o iogurte grego.
      2. Adicione a carne de caranguejo e o aipo e envolva tudo com o molho. Corte a alface em juliana fina, misture-a com a cenoura ralada e distribua por taças. Por cima disponha a mistura de caranguejo, salpique com cebolinho picado e enfeite com os lagostins de conserva.