use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Caldo de couve-flor com courgete e ervilhas

Caldo de couve-flor com courgete e ervilhas

Caldo de couve-flor com courgete e ervilhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 couve-flor pequena
  • água
  • vinagre
  • 1 alho-francês
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 200 g de ervilhas
  • 1 curgete média
  • sal
  • 100 g de aletria cortada
  • coentros
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Separe os raminhos de couve-flor e coloque-os de molho em água com um pouco de vinagre. Corte o alho-francês em rodelas finas e leve a cozinhar em lume brando numa panela com a Vaqueiro Clássicae o dente de alho.
      2. Assim que o alho-francês amolecer, adicione as ervilhas. Entretanto, lave a curgete, corte-a em meias-luas e junte-a aos legumes. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 20 minutos.
      3. Adicione cerca de 1,5 L de água a ferver e a aletria cortada. Retifique o sal, salpique com um pouco de pimenta moída na altura e ferva durante mais 5 minutos. Retire do lume e junte um bom punhado de folhas de coentros.