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Caldo de couve-flor com courgete e ervilhas

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 pessoas)
  • 1 couve-flor pequena
  • água
  • vinagre
  • 1 alho-francês
  • 50 g de Vaqueiro Alho
  • 200 g de ervilhas
  • 1 curgete média
  • sal
  • 100 g de aletria cortada
  • coentros
  • pimenta de moinho
Preparação

Separe os raminhos de couve-flor e coloque-os de molho em água com um pouco de vinagre. Corte o alho-francês em rodelas finas e leve a cozinhar em lume brando numa panela com a Vaqueiro Alho.

Assim que o alho-francês amolecer, adicione as ervilhas.
Entretanto, lave a curgete, corte-a em meias-luas e junte-a aos legumes. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 20 minutos.


Adicione cerca de 1,5 L de água a ferver e a aletria cortada. Retifique o sal, salpique com um pouco de pimenta moída na altura e ferva durante mais 5 minutos. Retire do lume e junte um bom punhado de folhas de coentros.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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