Receita Anterior Broas de Abóbora e Aveia com Mel e Noz Receita Seguinte Barras de muesli e alperces

Areias Deliciosas

Custo:
Barato
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (0/120 unidades)
  • 300 g de farinha
  • 50 g de amido de milho Maizena
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 g de açúcar + o necessário para envolver as areias
  • 100 g de açúcar mascavado
  • 1 limão (raspa da casca)
  • 250 g de Vaqueiro sabor a manteiga
Preparação

1. Deite a farinha, o amido de milho Maizena, o fermento em pó e os açúcares num robô de cozinha  e misture bem.

2. Lave o limão raspa o vidrado da casca  para dentro do robô. Adicione a Vaqueiro sabor a manteiga cortada em pedaços pequenos.

3. Pressione várias vezes a função pulse do robô até a mistura ter o aspecto de areia. Continue a ligar o robô intermitentemente até a mistura começar a agregar.

4. Mude a mistura para uma taça. Ligue o forno na função calor circulante e regule-o para os 150 º C.

5. Retire pequenas porções de massa, molde em bolinhas do tamanho de avelãs e coloque em tabuleiros de forno forrados com papel vegetal.

6. Pressione levemente as bolinhas de massa com os dentes de um garfo e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

7. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco.

8. Passe as areias por açúcar enquanto estiverem mornas. Depois de frias guarde-as em frascos ou em latas.

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas