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Cupcakes de Coco

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (16 unidades)
  • • 1 chávena de açúcar
  • • 150 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • • 2 ovos tamanho L
  • • 1 limão
  • • 1 chávena de coco ralado
  • • 2 chávenas de farinha
  • • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • • ½ chávena de natas
  • • Para a cobertura:
  • • 100 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • • 75 g de açúcar em pó
  • • 50 g de queijo mascarpone
  • • Corante alimentar verde
  • • 100 g de coco ralado
Preparação

Sabor das Caraíbas

1. Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.

2. Bata o açúcar com a Vaqueiro Sabor a Manteiga até obter um creme. Sem parar de bater adicione os ovos e a raspa da casca do limão.

3. Junte o coco ralado, a farinha e o fermento em pó e misture bem. Adicione o sumo do limão e as natas e volte a bater numa velocidade moderada até a mistura estar homogénea.

4. Distribua as formas de papel pelos alvéolos de um tabuleiro para queques e encha-as até2/3 com o creme preparado. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

5. Entretanto prepare a cobertura: Parta a Vaqueiro Sabor a Manteiga em pedacinhos, junte o açúcar em pó e bata até obter um creme. Adicione o queijo e cerca de 1 colher de chá de corante alimentar verde e misture bem. Se quiser um verde mais intenso adicione um pouco mais de corante. Misture o coco ralado com cerca de 1 colher de chá de corante alimentar verde e mexa com um garfo até colorir todo o coco.

6. Deite o creme num saco de pasteleiro munido com um bico canelado fino e reserve no frigorífico.

7. Depois de frios decore toda a superfície dos cupcakes com “beijinhos” do creme preparado e polvilhe com o coco verde.

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

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