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recipe image Beijinhos de Noz

Beijinhos de Noz

Beijinhos de Noz

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 30 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 claras
  • 230 g de açúcar
  • 200 g de miolo de noz
  • margarina Vaqueiro10ml de Vaqueiro líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 170 °C
      2. Bata as claras em castelo bem firme com a batedeira eléctrica. Sem parar de bater adicione a pouco e pouco o açúcar até obter um merengue espesso. Junte as nozes finamente raladas mais a Vaqueiro líquidae envolva-as suavemente no merengue. Deite o preparado num saco de pasteleiro munido com um bico largo e canelado.
      3. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com margarina Vaqueiro. Desenhe beijinhos de massa sobre o tabuleiro e leve a cozer no forno durante cerca de 30 minutos.
      Também pode cozer estes bolinhos dentro de caixinhas de papel frisado.