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Grão à Asiática

Custo:
Barato
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 400 g de grão de bico seco
  • sal
  • 3 cebolas
  • óleo Vaqueiro
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 lata de tomate em cubos
  • piripiri
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sobremesa de garam masala *
  • coentros picados
Preparação

Ponha o grão de molho de um dia para o outro.

No dia seguinte escorra o grão, coloque-o na panela de pressão. Cubra com água, tempere com sal e junte 1 cebola descascada. Regue com um fio de óleo Vaqueiro. Feche a panela e deixe cozer 40 minutos, após levantar pressão.

Entretanto, descasque e pique as restantes cebolas e leve a alourar num tacho com a Vaqueiro Líquida. Junte o tomate, piripiri a gosto, a folha de louro e o garam masala. Deixe estufar sobre lume muito brando cerca de 10 minutos.

Adicione o grão cozido e o caldo suficiente para acabar de apurar. Misture, rectifique o sal, se for necessário e deixe cozinhar durante mais 15 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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