Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
No dia seguinte escorra o grão, coloque-o na panela de pressão. Cubra com água, tempere com sal e junte 1 cebola descascada. Regue com um fio de óleo Vaqueiro. Feche a panela e deixe cozer 40 minutos, após levantar pressão.
Entretanto, descasque e pique as restantes cebolas e leve a alourar num tacho com aVaqueiro Líquida. Junte o tomate, piripiri a gosto, a folha de louro e o garam masala. Deixe estufar sobre lume muito brando cerca de 10 minutos.
Adicione o grão cozido e o caldo suficiente para acabar de apurar. Misture, rectifique o sal, se for necessário e deixe cozinhar durante mais 15 minutos.
Sirva polvilhado com os coentros picados e acompanhe com chapattis.Para abreviar o tempo de confecção desta receita pode utilizar grão em conserva, já cozido.