use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Papelotes de Pescada com Legumes Assados

Papelotes de Pescada com Legumes Assados

Papelotes de Pescada com Legumes Assados

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de lombos de pescada congelados (4 lombos sem pele)
  • sal
  • pimenta de moínho
  • 4 batatas médias
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 barra tempero Alho e Coentros
  • 0,5 dl de água
  • 1 beringela
  • 1 courgette
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cebola
  • oregãos
  • 80 g de rebentos de soja

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Tempere os lombos de pescada com sal e pimenta moída na altura. Deixe descongelar enquanto prepara os legumes.
      3. Lave muito bem as batatas. Se forem novas deixe-lhes a pele, caso contrário, descasque-as. Corte as batatas em rodelas finas e leve ao lume numa frigideira larga com metade daVaqueiro Líquida, a barra de tempero de alho e coentros e a água. Deixe estufar sobre lume moderado, mexendo de vez em quando, até a água se ter evaporado.
      4. Entretanto lave a beringela, a courgette e os pimentos. Corte a beringela e a courgette em rodelas e polvilhe as rodelas de beringela com sal grosso. Corte os pimentos em tiras, eliminando as sementes e os filamentos brancos. Descasque e corte a cebola em rodelas. Passe as rodelas de beringela por água corrente e escorra bem. Misture todos os legumes preparados e espalhe-os sobre um tabuleiro de forno. Polvilhe com oregãos e regue com a restanteVaqueiro Líquida. Leve a assar no forno durante cerca de 15 minutos.
      5. Corte 4 quadrados de papel de alumínio com 30 cm de lado. No centro de cada quadrado disponha ¼ das batatas e ¼ da mistura de legumes. Por cima coloque 1 lombo de pescada e ¼ dos rebentos de soja, previamente lavados e escorridos. Feche os papelotes e leve a cozinhar no forno mais 20 minutos.
      6. Coloque nos pratos de serviço e abra já na mesa.