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Fitas com Pleurotos

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 200 g de tagliatelli verde
  • sal
  • óleo Vaqueiro
  • 300 g de cogumelos pleurotos
  • 6 dentes de alho
  • 60 g de Vaqueiro com Cebola
  • pimenta de moinho
  • 150 g de fiambre (1 fatia grossa)
  • 200 g de creme lácteo para barrar com Ervas
  • 1 dl de leite
  • 100 g de queijo da Ilha
  • azeitonas pretas
  • manjericão fresco
Preparação

Coza a massa em água a ferver temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro, até estar al-dente.
Lave, enxugue e corte os pleurotos em bocados. Descasque e pique os dentes de alho e leve ao lume numa frigideira com a Vaqueiro com Cebola. Logo que esteja derretida junte os pleurotos e deixe saltear, mexendo, sobre lume forte. Quando a água que os cogumelos libertam se tiver evaporado, tempere com sal e pimenta moída na altura e junte o fiambre cortado em cubos. Misture com o creme lácteo para barrarcom ervas, regue com o leite e misture bem.
Entretanto escorra a massa, deite-a numa travessa ou num prato, fundos, junte os cogumelos e misture muito bem.

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