use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fritada Mista à Moda do Piemonte

Fritada Mista à Moda do Piemonte

Fritada Mista à Moda do Piemonte

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • farinha
  • sal
  • pimenta
  • 2 corações de alcachofra
  • 1 beringela
  • 2 maçãs
  • 6 costeletas de borrego
  • 200 g de fígado de vitela, cortado em fatias finas
  • 200 g de escalopes de vaca
  • 12 biscoitos de amêndoa (amaretti)
  • 3 ovos
  • 150 g de Vaqueiro Líquida
  • limão

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere a farinha com sal e pimenta.
      2. Corte os corações de alcachofra, a beringela e as maçãs em fatias. Passe as carnes, os vegetais, as fatias de maçã e os biscoitos de amêndoa pela farinha temperada, passando-os depois pelos ovos batidos.
      3. Aqueça aVaqueiro Líquidanuma frigideira e frite todos os ingredientes, começando pelos vegetais, seguidos das maçãs, dos biscoitos e, finalmente, da carne. Escorra sobre papel absorvente.
      4. Disponha na travessa de serviço e enfeite com limão, cortado em gomos.
      Acompanhe com salada e massa ou arroz solto. Poderá passar também os diversos ingredientes por pão ralado, antes de fritar.