use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Bôla de Amêndoa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
recipe image Bôla de Amêndoa
Ingredientes
  • 12 ovos
  • 500 g de açúcar
  • 300 g de amêndoa ralada
  • 250 g de farinha
  • margarina Vaqueiro
  • canela em pó
Preparação
  1. Bata os ovos com o açúcar, junte a amêndoa e a farinha e misture muito bem. Deite a massa num tabuleiro rectangular, previamente untado com margarina Vaqueiro e polvilhado com farinha e leve a cozer em forno moderado. Desenforme e deixe arrefecer.
  2. Depois de fria corte em quadrados e passe-os por açúcar e canela.