use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Creme de Cogumelos com Presunto

Creme de Cogumelos com Presunto

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de presunto (ou fiambre)
  • 1 colher sopa de margarina Vaqueiro
  • 100 g de cogumelos de Paris
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 4 dl de leite
  • 4 dl de água
  • pimenta
  • sal
  • noz moscada
  • coentros
  • quadradinhos de pão frito

      Instruções

      Preparação
      1. Pique finamente a fatia de presunto e leve ao lume, numa panela, com a margarina Vaqueiro. Junte os cogumelos lavados e cortados em lâminase deixe saltear. Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite e a água. Deixe cozer e engrossar, mexendo. Tempere com pimenta,sal e noz moscada.
      2. Polvilhe com folhinhas de coentros e acompanhe com quadradinhos de pão frito em óleo Vaqueiro.