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Creme de legumes com agrião

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Creme de legumes com agrião

Ingredientes

  • 1 alho francês grande
  • 150 g de agrião (1 embalagem)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • sal
  • 500 g de cenoura
  • 3 courgettes médias
  • água
  • pimenta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem. Separe as folhas e os raminhos mais tenros dos agriões e reserve. Pique os talos e junte-os ao alho francês.
  2. Descasque a cebola e o alho e corte em pedaços.
  3. Derreta a Vaqueiro Clássicanum tacho, junte-lhe os legumes preparados,salpique com um pouco de sal, tape e deixe suar sobre lume muito brando enquanto prepara os restantes legumes.
  4. Pele as cenouras, corte-as em pedaços pequenos, deite na panela, mexa e volte a tapar.
  5. Lave as courgettes, elimine as pontas e corte-as em pedaços pequenos. Junte aos restantes legumes, volte a tapar e deixe cozinhar sobre lume muito brando até os legumes estarem macios. Regue com água a ferver até cobrir os legumes, deixe ferver até os legumes restarem bem cozinhados e triture a sopa com a varinha mágica.
  6. Junte as folhas de agrião, rectifique o sal se for necessário e retire do lume assim que retomar fervura.