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Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem. Separe as folhas e os raminhos mais tenros dos agriões e reserve. Pique os talos e junte-os ao alho francês.
Descasque a cebola e o alho e corte em pedaços.
Derreta a Vaqueiro Clássicanum tacho, junte-lhe os legumes preparados,salpique com um pouco de sal, tape e deixe suar sobre lume muito brando enquanto prepara os restantes legumes.
Pele as cenouras, corte-as em pedaços pequenos, deite na panela, mexa e volte a tapar.
Lave as courgettes, elimine as pontas e corte-as em pedaços pequenos. Junte aos restantes legumes, volte a tapar e deixe cozinhar sobre lume muito brando até os legumes estarem macios. Regue com água a ferver até cobrir os legumes, deixe ferver até os legumes restarem bem cozinhados e triture a sopa com a varinha mágica.
Junte as folhas de agrião, rectifique o sal se for necessário e retire do lume assim que retomar fervura.