use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sopa de salsichas com legumes e massinhas

Sopa de salsichas com legumes e massinhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

50 g de Vaqueiro Líquida
  • 250 g de salsichas de churrasco com ervas aromáticas
  • + 500 g de juliana de legumes para sopa *
  • 250 g de cogumelos de Paris laminados
  • sal
  • 1,2 l de água
  • 150 g de massa Orecchiette
  • folhas de hortelã
  • pimenta preta moída na altura
  • queijo parmesão
  • * 1 embalagem de mistura de lombarda, cenoura e alho francês

      Instruções

      Preparação
      1. Aqueça a Vaqueiro Líquida numa panela, junte as salsichas e aloure-as de todos os lados, agitando a panela de vez em quando.
      2. Retire as salsichas e deite na panela a mistura de legumes, salpique com sal, tape e deixe suar sobre lume brando até os legumes amolecerem.
      3. Regue com a água a ferver e logo que retomar fervura junte a massa. Mexa com e volte a tapar a panela.
      4. Entretanto corte as salsichas em rodelas e junte-as à sopa. Deixe cozer a massa durante o tempo indicado na embalagem.
      5. Na altura de servir junte algumas folhas frescas de hortelã e tempere com pimenta preta moída na altura.
      6. Sirva a sopa e salpique-a com um pedaço que queijo parmesão ralado em lascas grossas, servido à parte numa taça.