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Ingredientes
50 g de Vaqueiro Líquida
250 g de salsichas de churrasco com ervas aromáticas
+ 500 g de juliana de legumes para sopa *
250 g de cogumelos de Paris laminados
sal
1,2 l de água
150 g de massa Orecchiette
folhas de hortelã
pimenta preta moída na altura
queijo parmesão
* 1 embalagem de mistura de lombarda, cenoura e alho francês
Instruções
Preparação
Aqueça a Vaqueiro Líquida numa panela, junte as salsichas e aloure-as de todos os lados, agitando a panela de vez em quando.
Retire as salsichas e deite na panela a mistura de legumes, salpique com sal, tape e deixe suar sobre lume brando até os legumes amolecerem.
Regue com a água a ferver e logo que retomar fervura junte a massa. Mexa com e volte a tapar a panela.
Entretanto corte as salsichas em rodelas e junte-as à sopa. Deixe cozer a massa durante o tempo indicado na embalagem.
Na altura de servir junte algumas folhas frescas de hortelã e tempere com pimenta preta moída na altura.
Sirva a sopa e salpique-a com um pedaço que queijo parmesão ralado em lascas grossas, servido à parte numa taça.