Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sopa de salsichas com legumes e massinhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Sopa de salsichas com legumes e massinhas

Ingredientes

50 g de Vaqueiro Líquida
  • 250 g de salsichas de churrasco com ervas aromáticas
  • + 500 g de juliana de legumes para sopa *
  • 250 g de cogumelos de Paris laminados
  • sal
  • 1,2 l de água
  • 150 g de massa Orecchiette
  • folhas de hortelã
  • pimenta preta moída na altura
  • queijo parmesão
  • * 1 embalagem de mistura de lombarda, cenoura e alho francês
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Aqueça a Vaqueiro Líquida numa panela, junte as salsichas e aloure-as de todos os lados, agitando a panela de vez em quando.
  2. Retire as salsichas e deite na panela a mistura de legumes, salpique com sal, tape e deixe suar sobre lume brando até os legumes amolecerem.
  3. Regue com a água a ferver e logo que retomar fervura junte a massa. Mexa com e volte a tapar a panela.
  4. Entretanto corte as salsichas em rodelas e junte-as à sopa. Deixe cozer a massa durante o tempo indicado na embalagem.
  5. Na altura de servir junte algumas folhas frescas de hortelã e tempere com pimenta preta moída na altura.
  6. Sirva a sopa e salpique-a com um pedaço que queijo parmesão ralado em lascas grossas, servido à parte numa taça.