Receita Anterior Pasta de Requeijão com Iogurte Natural Receita Seguinte Barquinhos de Pepino

Tomate Estival

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

Lave os tomates e corte-lhes uma tampa. Retire as grainhas e parte da polpa e deixe-os a escorrer com a parte cortada voltada para baixo.
Abra o ovo para o copo misturador e junte-lhe a mostarda, o sumo de limão, sal, pimenta e o óleo Vaqueiro. Introduza a varinha e accione-a sem a mexer, até começar a obter uma maionese. Depois, em movimentos suaves e rotativos, de baixo para cima, continue a bater até atingir a consistência desejada.
Junte as delícias desfiadas e misture bem.
Pique a gema e a clara do ovo cozido, separadamente. Adicione a clara picadinha ao creme anterior e recheie os tomates com este preparado. Polvilhe com a gema picada.

Experimente também...

Ver todas as Receitas