aperitivo
Coroas de rei
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 maçã fuji
- 1 colher de sopa de Vaqueiro
- 1 colher de café de gengibre em pó
- 4 fatias de presunto
- 4 rodelas grossas de queijo de cabra
- mel
- raminhos de tomilho para enfeitar
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180ºC. Descasque a maçã e corte-a em cubos. Salteie os cubinhos de maçã com a margarina Vaqueiro e polvilhe com o gengibre em pó. Retire do lume e reserve.
- Forre 4 formas de empada com as fatias de presunto, deixando cerca de 1 cm de fora.Distribua a maçã salteada pelas formas e em cima coloque as rodelas de queijo de cabra.
- Regue com um fio de mel e leve ao forno até o queijo derreter e o presunto ficar estaladiço.Desenforme e enfeite com tomilho.
Sirva com uma boa salada.





