use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Coroas de rei

Coroas de rei

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 maçã fuji
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • 4 fatias de presunto
  • 4 rodelas grossas de queijo de cabra
  • mel
  • raminhos de tomilho para enfeitar

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180ºC. Descasque a maçã e corte-a em cubos. Salteie os cubinhos de maçã com a margarina Vaqueiro e polvilhe com o gengibre em pó. Retire do lume e reserve.
      2. Forre 4 formas de empada com as fatias de presunto, deixando cerca de 1 cm de fora.Distribua a maçã salteada pelas formas e em cima coloque as rodelas de queijo de cabra.
      3. Regue com um fio de mel e leve ao forno até o queijo derreter e o presunto ficar estaladiço.Desenforme e enfeite com tomilho.
      Sirva com uma boa salada.