Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Coroas de rei

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Coroas de rei

Ingredientes

  • 1 maçã fuji
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • 4 fatias de presunto
  • 4 rodelas grossas de queijo de cabra
  • mel
  • raminhos de tomilho para enfeitar
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180ºC. Descasque a maçã e corte-a em cubos. Salteie os cubinhos de maçã com a margarina Vaqueiro e polvilhe com o gengibre em pó. Retire do lume e reserve.
  2. Forre 4 formas de empada com as fatias de presunto, deixando cerca de 1 cm de fora.Distribua a maçã salteada pelas formas e em cima coloque as rodelas de queijo de cabra.
  3. Regue com um fio de mel e leve ao forno até o queijo derreter e o presunto ficar estaladiço.Desenforme e enfeite com tomilho.
Sirva com uma boa salada.