Coroas de rei
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 1 maçã fuji
- 1 colher de sopa de Vaqueiro
- 1 colher de café de gengibre em pó
- 4 fatias de presunto
- 4 rodelas grossas de queijo de cabra
- mel
- raminhos de tomilho para enfeitar
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 180ºC. Descasque a maçã e corte-a em cubos. Salteie os cubinhos de maçã com a margarina Vaqueiro e polvilhe com o gengibre em pó. Retire do lume e reserve.
- Forre 4 formas de empada com as fatias de presunto, deixando cerca de 1 cm de fora.Distribua a maçã salteada pelas formas e em cima coloque as rodelas de queijo de cabra.
- Regue com um fio de mel e leve ao forno até o queijo derreter e o presunto ficar estaladiço.Desenforme e enfeite com tomilho.
Sirva com uma boa salada.