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Misto de legumes com queijo feta

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Misto de legumes com queijo feta

Ingredientes

  • 1 alho-francês 1 curgete pequena ½ pimento vermelho ½ pimento verde 1 malagueta vermelha fresca 150 g de cogumelos 30 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho 50 g de folhas de rúcula selvagem sal pimenta de moinho 1 colher de sopa de mel 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 1 ramo de salsa 3 pés de poejo 200 g de queijo feta em cubinhos 8 tortilhas de milho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra. Corte a curgete em rodelas finas e os pimentos e a malagueta, previamente limpos de sementes, em tirinhas. Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em quartos.
  2. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira larga, junte o alho francês e assim que amolecer adicione os restantes legumes. Salteie durante 1 a 2 minutos em lume médio a forte. Tempere com sal e pimenta moída na altura, adicione as folhas de rúcula, tape e reduza o lume para o minimo. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até os legumes estarem tenros mas ainda crocantes. Regue com o mel e o vinagre balsâmico, misture bem e adicione o ramo de salsa picado juntamente com as folhinhas de poejo.
  3. Salpique com o queijo feta e sirva sobre as tortilhas de milho, previamente aquecidas no grelhador.