Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Muffins picantes

Muffins picantes

Muffins picantes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de farinha de trigo2 colheres de chá de fermento em pómalaguetas vermelhas frescas q.b100g de salsichas150g de queijouma pitada de sal150ml de Vaqueiro líquida1 ovo0,5l de leite

      Instruções

      Preparação
      1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
      2. Coloque numa tigela a farinha e o fermento em pó. Adicione as malaguetas picadas (retire as sementes de forma a reduzir a intensidade do picante), as salsichas picadas, o queijo e uma pitada de sal. De seguida, adicione Vaqueiro líquida, ovos e leite.
      3. Misture tudo numa tigela e deite a massa em formas de queques Encha-os com a massa e leve ao forno durante 30-40 minutos.
      Nesta receita Vaqueiro líquida evita que tenha de derreter o creme vegetal e deixe a mesma arrefecer. Poupe tempo e trabalho.