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Muffins picantes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Muffins picantes

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo2 colheres de chá de fermento em pómalaguetas vermelhas frescas q.b100g de salsichas150g de queijouma pitada de sal150ml de Vaqueiro líquida1 ovo0,5l de leite
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque numa tigela a farinha e o fermento em pó. Adicione as malaguetas picadas (retire as sementes de forma a reduzir a intensidade do picante), as salsichas picadas, o queijo e uma pitada de sal. De seguida, adicione Vaqueiro líquida, ovos e leite.
  3. Misture tudo numa tigela e deite a massa em formas de queques Encha-os com a massa e leve ao forno durante 30-40 minutos.
Nesta receita Vaqueiro líquida evita que tenha de derreter o creme vegetal e deixe a mesma arrefecer. Poupe tempo e trabalho.