use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Muffins picantes

Muffins picantes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de farinha de trigo2 colheres de chá de fermento em pómalaguetas vermelhas frescas q.b100g de salsichas150g de queijouma pitada de sal150ml de Vaqueiro líquida1 ovo0,5l de leite

      Instruções

      Preparação
      1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
      2. Coloque numa tigela a farinha e o fermento em pó. Adicione as malaguetas picadas (retire as sementes de forma a reduzir a intensidade do picante), as salsichas picadas, o queijo e uma pitada de sal. De seguida, adicione Vaqueiro líquida, ovos e leite.
      3. Misture tudo numa tigela e deite a massa em formas de queques Encha-os com a massa e leve ao forno durante 30-40 minutos.
      Nesta receita Vaqueiro líquida evita que tenha de derreter o creme vegetal e deixe a mesma arrefecer. Poupe tempo e trabalho.