Receita Anterior Bifes com Mascarpone e Manga Receita Seguinte Peito de Pato com Manjericão e Aipo

Bifes de Peru no Forno

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 500 g de bifinhos de peru
  • 50 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 100 g de cogumelos
  • 200 g de juliana de lombarda com cenoura
  • 1 alho francês pequeno
  • sal
  • 2 dl de natas
  • 80 g de queijo ralado em fios
Preparação
Corte os bifes de peru em tirinhas e leve a saltear numa frigideira larga com a Vaqueiro Refogado, mexendo de vez em quando.
 
Quando os bifinhos estiverem dourados, junte os cogumelos, previamente lavados e enxutos, cortados em lâminas. Deixe cozinhar até a água que os cogumelos libertam se evaporar. Adicione então a juliana de lombarda e cenoura e o alho francês cortado em rodelas, bem lavados e escorridos. Deixe suar um pouco até os legumes murcharem e tempere com sal.

Deite num recipiente que possa ir ao forno e à mesa. Regue com as natas, espalhe o queijo ralado por cima e leve a gratinar no forno durante 10 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar
Comentários (2)

Experimente também...

Ver todas as Receitas